万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

【华美公益】80岁老人缺牙重生 畅谈晚年幸福生活

我要评论 2018-04-24 10:13
分享到:

《舌尖上的中国》有这样一段话:中国人喜欢将苦涩藏于心中,把幸福变成美食,呈现在饭桌上,与儿女分享。吃饭,对于家庭来说,是充满神圣感的仪式,它是在父母老去时,子女能够陪伴父母的最有效的时间,可爸妈渐渐老去,牙齿逐渐脱落,无法再细细咀嚼食物的美味。

作为子女的我们只能眼睁睁看着父母衰老而牙齿脱落吗?4月21日,合肥华美美容医院美容牙科举办的华美口腔种植分享会——“缺牙重生 幸福一生”正式举行,虽然天公不作美,但是可是还是阻挡不了广大缺牙者的热情,现场人潮汹涌,纷纷加入这一场“缺牙重生 幸福一生”的活动中。

牙齿健康能帮你寻找快乐

许多人深受“牙疼不是病、老掉牙”等错误观念影响,缺了牙也大都隐忍了事,不及时修复。民以食为天,一年365天,有1095顿饭,如果有牙齿有缺失,每餐便不能吃的痛快,这严重影响着老年人的生活质量,也有人说拥有健康的口腔才能拥有一个能享口福的幸福晚年。

4月21日合肥华美美容牙科主任闫路现身沙龙现场,与现场缺牙者分享种植牙历史、缺牙危害及种植牙术后相关知识。

(合肥华美美容牙科主任——闫路与顾客分享种植牙知识)

(闫路主任现场与顾客互动)

现场除了闫路主任精彩的分享外,还有一位曾经在华美种植牙的汪阿姨到现场,与各位缺牙者分享自己种植牙后的美好晚年生活。

汪阿姨自己曾经是105医院的一名医生,77岁的时候选择了在华美种植牙,种植牙之前也去过很多的医院,但是最终还是选择了合肥华美美容医院,因为觉得合肥华美的服务非常的贴心,同时对闫路主任的技术也是非常认可的。

(汪阿姨现场与顾客分享自己对种植牙的看法)

汪阿姨今年已经80岁了,做种植牙已经3年了,现在经常出去旅行,汪阿姨笑着说:“现在去各个地方旅行,不仅能够欣赏美景,也能陪陪子女一起吃吃当地的美食了,哈哈哈。”汪阿姨年轻的时候就是一名十足的吃货,自从牙齿脱落以后,尝试了很多方法让自己重新拥有一口看似健康的牙齿,但是都不是很满意,直到种植了牙齿以后,才真正的能够享受美食,现在自己虽然80岁了,但是身体可健康了。

汪阿姨一直觉得自己辛苦了大半辈子了,晚年了就应该对自己好点,享享口福。是啊,作为子女的我们,父母养我们长大,我们应该陪父母到老,让他们能够在晚年的时候好好享受晚年生活。

(汪阿姨畅谈晚年生活的美好)

华美公益 继续前行

华美自建院以来一直热心公益:心系雅安地震,华美爱心捐款;美丽中国行援助耳部畸形儿童;华美公益救助烧伤(烧伤科 急诊科)母亲王阿姨;情系玉树灾区华美爱心公益捐款;"暖冬公益"合肥华美新年敬老慰问活动等等,受到社会的认可与好评。

此次合肥华美美容医院携手媒体为1000名安徽(居住)市民免费种牙公益行动,也是旨在帮助更多缺牙者找回口福,让他们能够有一个幸福的生活。

此次公益活动自4月2日启动以来,引起了社会各界的强烈反响,得到广大市民朋友的广泛认可,更重要的是一批缺牙患者在此次活动中享受到了真真切切的实惠,截止至目前已为几百名市民朋友进行免费种植牙,帮助他们恢复了口腔健康。

合肥华美美容医院一直坚持着让每一位求美者遇见更美的自己,同时也一直坚持着真真切切的帮助每一位有需求的人。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /