万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

原来正确的修眉法这么简单!女性修眉应该掌握哪些技巧?

1 2018-07-11 08:48 来源:家庭医生在线
分享到:

我们知道女性天生就爱打扮,在平时会化一点小妆,修眉也是必不可少的化妆步骤。眉毛在整体美观起着相当重要的地位,所以女性朋友应该学习一些修眉的技巧,就可以让自己拥有满意的眉形。

那么女性修眉应该掌握哪些技巧呢?

技巧一:在修眉之前先要洗个热水脸,就可以滋润眉毛处,湿润之后再开始拔眉毛,这样才能更好减少拔眉毛的时候你引起的疼痛感觉,而且能够更加顺利拔毛,就不会出现眉毛轻易断的现象。

技巧二:尽量选择在接近自然光的地方修眉毛,这样可以降低修眉毛的错误几率。不要太阴暗光线不强的地方拔眉毛,这样很容易出现错拔的现象,拔得太多就会影响整体的眉型。

技巧三:千万不要使用放大镜来修眉毛,因为这样会在不知不觉间拔的眉毛越来越多,最后眉毛会所剩无几,这样会很容易变成光秃秃的眉型。

技巧四:修眉毛一定要根据自己的脸型来选择适合自己的眉形,千万不要一味的盲目追求流行,可以先拿一支铅笔垂直靠在鼻翼上,尖端的位置就是眉头,铅笔再稍微倾斜移到虹膜,这个就是眉峰,再让铅笔和鼻梁呈45度角,就可以做出眉尾。

技巧五:拔眉毛之前不要着急下手,可以先用眉笔画出正确的眉型,然后再开始修范围之外的杂毛,最后再正式修眉毛,这样的准确度会更高。千万别盲目的按照跟着自己的感觉拔,那么就有可能会拔出无规则的眉型。

技巧六:修眉毛的时候一定要顺着眉毛生长的方向一次拔一根,拔完之后立即把眉毛刷顺,要检查是否有出错的地方,并且不断的重复这个过程,这样就可以修成完美的眉形。

技巧七:在拔完眉毛之后会出现一些红肿的现象,还会有轻微的疼痛症状,可以用冰块来冷敷眉毛的位置,就可以减轻疼痛的感觉和消除的症状,或者是使用一些茶树精油涂抹,可以改善拔眉毛之后红肿的现象。

温馨提示

修眉毛是一种技巧,更是一种细心活,所以在修眉毛的时候一定要小心谨慎,只有细心用心,才能够修出迷人的眉型,爱美的女性一定要掌握正确的修眉技巧,这样才能够让自己变得更美。

原标题:女性修眉应该掌握哪些技巧? 有哪些小妙招呢?
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于家庭医生在线,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

修眉的技巧

2018-7-12 06:59

查看更多论坛热点

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /