万家热线·健康  

健康> 整形美容 > 正文

美白皮肤要注意 女性需避免误区

我要评论 2018-08-04 09:25 来源:家庭医生在线
分享到:

大部分女性都希望自己的皮肤白净细腻。为此尝试各种美白方法。然而很多人走进美白的误区没有达到效果,反而浪费精力和金钱。都有哪些关于美白的误区呢?

美白皮肤的常见误区有哪些?

1、卸妆。现在的女生都避免不了化妆。化妆是一把双刃剑,在为人带来美丽的同时还会对皮肤造成一定的损害。化妆品通常都含有油脂,只有含油性的卸妆产品先清洁,再用洗面奶洗净的两次清洁才能彻底清除残妆污垢,疏通毛孔,卸妆不彻底就会很容易导致黑色素沉淀堆积。

2、睡眠不足。睡眠的时间,安稳否即睡眠的质量平时也与我们的皮肤息息相关呢。平时的熬夜通宵的结果是不仅会减缓新陈代谢、沉积黑色素,而且会产生雀斑(内分泌科 皮肤科)、黑眼圈等。

3、美白产品。现代的社会中 的人都处在一个生活快节奏的环境中,室内、室外,甚至处于国内或者国外等,一直为了各种原因在不同的生活地方生活,但是在不同的地区、季节等他们的温度湿度都会存在差异。所以想要美白的话一套美白产品是远远不够的。应该根据季节和地区的变化选择相对应的的美白产品。但是要谨慎的换,不能太频繁。

4、名牌。护肤品通常都会强调品质、天然的成分等,好的成分确实是可以美白的,但是过得依赖名牌的美国效果会产生许多不适应的问题。选购护肤品应该适合自己最重要。所以,千万别只顾购买昂贵的名牌护肤品。

5、快速美白。千万不要被一些无实际的快速美白的宣传诱惑。美白是一个长时间的事情的,快速的美白只是暂时的,可能会对身体造成伤害。要用温和的产品,经过慢慢的保养和护理,逐渐变白,这样的美白更加健康,也会比较持久。

6、乱吃。部分人会有以下特别钟爱的食物,比如咖啡、巧克力等深色的食物。但其实这些食物都会或多或少的影响了我们皮肤美白,会让皮肤变黑的。如果想要变白,在远离这些食物的同时还要平时多吃店清淡蔬菜水果,最好选择绿色的蔬菜和新鲜的水果。

7、日晒。有些人即使是涂了防晒霜,有时候还是会被晒黑的,还要做足其他的防晒措施,不管是有没有太阳,还是短时间的晒太阳都必须涂防晒霜,做好全面防晒措施。一旦短时间的晒黑了,就要及时补救,否则过了最佳补救时间,就可能就要付出十倍的精力和时间来白回去了。

原标题:美白皮肤的常见误区有哪些? 女性应避免这些误区
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于家庭医生在线,版权归属原作者]
  • 万家健康频道官方微信

    万家健康频道微信

    微信号:jkzhf520

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /